Huevo Mollet Villeroy - Hablamos de comida
2136
post-template-default,single,single-post,postid-2136,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive
 

Huevo Mollet Villeroy

 

Una forma diferente de comer huevos con patatas. Es un plato riquísimo, no lo dudes estos huevos moler villeroy lo tiene todo, patata, huevo, pan…

Si quieres ver como esta hecho, no lo dudes sigue leyendo el paso a paso de la receta.

 

 

INGREDIENTES:

 

  • 2 ud de huevo
  • 200 gr de bechamel villeroy
  • 1 ud de patata
  • c/s pimentón
  • c/s harina rebozar
  • c/s huevo rebozar
  • c/s pan rallado rebozar

 

 

PREPARACIÓN:

 

  1. Lo primero que tenemos que prepararos es una mise en place de los ingredientes. Y además también preparar la bechamel villeroy. Cuando tengamos la bechamel es el momento de  prepara el huevo.
  2. En una cazuela calentamos agua. Con papel film, pintamos el papel film con aceite y cascamos el huevo y añadimos un poco de sal cerramos el paquetito bien para que no se nos pueda abrir. Cuando tengamos el agua hirviendo es el momento de echarlo al agua y contar 4 minutos y pasado el tiempo ya estará listo.
  3. Reservamos el huevo. Ahora con agua fría, lavamos la patata con piel la cocemos. Ya cocida la cortamos a rodaja y las freímos.
  4. Ya frío el  huevo, los empanamos pasando el huevo por harina, huevo y pan. Los freímos con abundante aceite.
  5. Ahora es el momento de emplatar nuestro plato. Acompañamos nuestro huevos con las patatas, con la salsa bechamel villeroy.

 

 

 

 

Que aproveche!!

 



Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies,

ACEPTAR
Aviso de cookies