Tacos de atún con obleas de empanadilla - Hablamos de comida
2271
post-template-default,single,single-post,postid-2271,single-format-standard,ehf-template-bridge,ehf-stylesheet-bridge-hablamos,ajax_fade,page_not_loaded,,transparent_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-2470
 

Tacos de atún con obleas de empanadilla

Esta cansado de siempre comer las mismas recetas con las obleas de empanadillas, aquí te damos una idea diferente, que te parece unos tacos de atún.

A continuación te decimos como hacerla pasa por paso.

INGREDIENTES

 
  • Obleas de empanadillas
  • Atún natural
  • Mayonesa
  • Ketchup
  • Mostaza
  • Lechuga
  • Agucate
  • Cebolla crujiente
  • Hellmann´s salsa hummus style
 

PREPARACIÓN

 
  1. Ponemos las obleas en la rejillas del horno, para que cojan la forma de taco.
  2. En un bol ponemos el atún, con mayonesa, ketchup, mostaza, mezclamos los ingrediente tiene que quedar todo mezclado. Lo reservamos .
  3. A continuación vamos a montar los tacos.
  4. Ponemos una base de lechuga, nuestro atún aliñado, un trozo de aguacate, finalizando con cebolla crujiente y le damos un toque de sabor con Hellmann´s salsa hummus style.
taco de atún

Qué aproveche!!

 

Si te ha gustado esta receta de tacos de atún, aquí tenéis algunas recetas que os puede interesar.

Recetas con aguacate

Recetas con atún

Recetas fáciles 



Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies,

ACEPTAR
Aviso de cookies