Bacalao al pil-pil - Hablamos de comida
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Bacalao al pil-pil

El bacalao al pil-pil es un plato tradicional típico de la cocina vasca elaborado con cuatro ingredientes básicos: bacalao, aceite de oliva, ajo y pimientos guindillas.

Una receta riquísima y fácil de hacer.

INGREDIENTES

 

  • 1 ud bacalao
  • 4 dl aceite
  • 8 diente de ajo laminado
  • 1 ud de guindillas
  • c/s de perejil

PREPARACIÓN

 

    1. Doramos los ajos con la guindilla.
    2. Escaldamos el bacalao sin que el agua hierva.
    3. Retiramos las espinas. Colocamos en bacalao en la cazuela con la piel hacia abajo.
    4. Incorporamos 1 cacillo de agua de cocción y 2 de aceite
    5. Movemos mientras espesa el aceite la salsa
    6. Con láminas de ajo aros de guindilla y perejil picado
bacalado al pil-pil

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