Gofres de espinacas
Hoy tenemos el honor de trabajar nuevamente con la marca de Queso Record. Una marca que cada vez nos sorprende más. Han sacado nuevas cremas de queso que están deliciosas como crema de queso Oveja fundido con pimiento del piquillo, crema de queso de cabra fundido, crema de queso de oveja fundido de boletus, crema de queso de cabra fundido con miel y crema con queso manchego. Todos riquísimos. Gracias a nuestros amigos queso Record hoy tenemos el honor de trabajar con crema de queso oveja fundido con boletus para hacer este delicioso gofre de espinacas.
INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 300 ml de leche
- 240 g de harina
- 10 g de impulsor
- 50 ml de aceite de oliva
- 1 aguacate
- 100 g de espinacas
- 50 g de parmesano rallado
- Crema de queso oveja fundido con boletus de quesos Record
PREPARACION:
- Para la masa de los gofres, poner en un vaso de batidora los huevos con la leche y batir bien. Añadir la harina con el impulsor y seguir batiendo. Cuando tenemos la masa homogénea, añadir a la mezcla espinaca, el aguacate pelado, de la ralladura de lima, el parmesano rallado y salpimentar. Triturar bien toda la mezcla.
- Mientras tenemos la gofrera calentando.
- Sacar los gofres y dejar enfriar. Emplatar los gofres con un poco de crema tapando los agujeros del gofre.
Que aproveche!!