Quiche de espinacas
Tenemos una receta muy fácil de hace y muy sana. Ademas se puede comer fría y te la puedes llevar a un cumpleaños, a casa de un amigo/a, a un barbacoa ahora que va empezar el buen tiempo.
No lo dudes sigue leyendo, es muy sencilla y esta riquísima.
INGRECIENTES:
- 1 masa de hojaldre
- 200 gr de espinacas frescas
- 2 huevos
- 100 gr de bacon
- 1 cebolla
- 1 vaso de leche
- sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
- Un molde adecuado para horno y para poner la masa de hojaldre ponemos la masa la pinchamos con un tenedor para que cuando la metamos al horno no se hinche.
- La metemos antes de ponerle los ingredientes unos 10 o 15 minutos para que la masa se cocine un poco antes. TRUCO: ponemos papel de horno encima de la masa y unos garbanzos crudos para que la masa no se levante y no coja forma. Ponemos el horno a unos 200ª
- Mientras tanto sofreímos la cebolla, el bacon y las espinacas, cuando lo tengamos hecho lo reservamos.
- Ya cocinada la masa ponemos el sofrito, y añadirnos el huevo batido con el baso de leche. Lo metemos en el horno y dejamos cocinar unos 15 o 20 minutos hasta que este cuajado, dependiendo de cada horno.
Que aproveche!!