Napolitanas de berenjena - Hablamos de comida
1512
post-template-default,single,single-post,postid-1512,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive
 

Napolitanas de berenjena

 

INGREDIENTES:

 

  • 1 berenjenas grandes
  •  Harina
  • 2 huevos
  • Pan rallado
  •  Salsa de tomate
  •  Aceite
  • Jamón Cocido
  • Queso
  • Orégano al gusto
  • Sal al gusto

 

PREPARACIÓN:

 

  1. Cortar las berenjenas a lo largo, de 1 cm de espesor. Dejar en colador con un toque de sal gruesa.
  2. Lavar con agua, secar y pasar por harina, huevo y pan rallado.
  3. Sobre cada berenjena colocar una cucharada de salsa de tomate, jamón cocido y el queso.
  4. Llevar a gratinar al horno.
  5. Espolvorear con orégano y servir.

 

napolitanas-de-berenjena



Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies,

ACEPTAR
Aviso de cookies