Kebab casero
El kebab casero, es un plato facil de hacer. Lo puedes hacer y comértelo frío. Es una cena perfecta para sorprender amigos como familiares. No lo dudes. Pruébalo!!
INGREDIENTES:
- 700 gr de carne picada (ternera, o mezcla)
- 700 gr de cebolla picada
- 2cd de pan rallado
- 2 dientes de ajo
- sal, canela molida, cominos molidos, cilantro molido.
PREPARACIÓN
- Antes de nada encendemos en horno a 180º arriba y abajo.
- En un bol añadimos la carne y el resto de los ingredientes y mezclamos hasta que todo quede unido.
- En una lata de tomate de las grandes, la forramos con bolsas para asar, hacemos bolitas y las vamos chafando y poniéndolas en la lata uno sobre otro.
- Cerramos la bolsa y agujereamos la bolsa con unas brochetas.
- Ponemos una bandeja con agua, colocamos la lata dentro y así cocinamos a baño Maria en el horno.
- Metemos todo en el horno y lo dejamos unos 30 minutos (depende de los hornos).
Se puede acompañar el queda con varias salsa como por ejemplo salsa de yogur o de tomate.
SALSA DE YOGUR:
Yogur natural, sal, pimienta, aceite y comino molido.
SALSA DE TOMATE:
Tomate, sal y guindilla molida.
Esta receta esta sacada de http://www.cosesycosetes.com en este blog tiene recetas muy chulas y fáciles de hacer, no dudéis en entrar.
Que aproveche!!