Kebab casero - Hablamos de comida
434
post-template-default,single,single-post,postid-434,single-format-standard,ehf-template-bridge,ehf-stylesheet-bridge-hablamos,ajax_fade,page_not_loaded,,transparent_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-2470
 

Kebab casero

El kebab casero, es un plato facil de hacer. Lo puedes hacer y comértelo frío. Es una cena perfecta para sorprender amigos como familiares. No lo dudes. Pruébalo!!

INGREDIENTES:

 

  • 700 gr de carne picada (ternera, o mezcla)
  • 700 gr de cebolla picada
  • 2cd de pan rallado
  • 2 dientes de ajo
  • sal, canela molida, cominos molidos, cilantro molido.

PREPARACIÓN

  1. Antes de nada encendemos en horno a 180º arriba y abajo.
  2. En un bol añadimos  la carne y el resto de los ingredientes y mezclamos hasta que todo quede unido.
  3. En una lata de tomate de las grandes, la forramos con bolsas para asar, hacemos bolitas y las vamos chafando y poniéndolas en la lata uno sobre otro.
  4. Cerramos la bolsa y agujereamos la bolsa con unas brochetas.
  5. Ponemos una bandeja con agua, colocamos la lata dentro y así cocinamos a baño Maria en el horno.
  6. Metemos todo en el horno y lo dejamos unos 30 minutos (depende de los hornos).

Se puede acompañar el queda con varias salsa como por ejemplo salsa de yogur o de tomate.

SALSA DE YOGUR:

Yogur natural, sal, pimienta, aceite y comino molido.

SALSA DE TOMATE:

Tomate, sal y guindilla molida.

Esta receta esta sacada de http://www.cosesycosetes.com en este blog tiene recetas muy chulas y fáciles de hacer, no dudéis en entrar.

 

Que aproveche!!



Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies,

ACEPTAR
Aviso de cookies