Hamburguesa de queso - Hablamos de comida
1933
post-template-default,single,single-post,postid-1933,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive
 

Hamburguesa de queso

 

¿Sabes que cenamos hoy? Hamburguesa casera y que mejor manera que comerse una hamburguesa casera rellena. Hablamos de comida nos encanta el queso así que la hemos probado y esta deliciosa.

 Gracias a nuestros amigos Queso Record por mandarnos queso semicurado Record sin corteza lateral que esta riquísima.

Si sigues leyendo veras que la receta es facilísima de hacer.

 

 

INGREDIENTES:

 

  • 400g de carne picada de ternera y magro
  • 1 huevos
  • 30g de pan rallado
  • Un puñadito de perejil picado
  • Queso semicurado Record sin corteza lateral
  • sal y pimienta
  • ajo empolvo
  • Aceite de oliva
  • Pan de hamburguesa o pan de cristal
  • Tomate
  • Lechuga
  • Pepinillo

 

 

PREPARACÓN:

 

  1. Lo primer que hacemos es en un bol ponemos la carne picada, el huevo, el pan rallado, el ajo, sal y el perejil. A continuación amasamos bien hasta que todos los ingredientes este bien integrados. Añadimos sal y pimienta y seguimos mezclado todos los ingredientes.
  2. Cogemos una porción de la carne, hacemos una bola y le introducimos un trozo de queso bastante generoso. Seguidamente hacemos la forma de la hamburguesa con cuidado que no se nos salga el queso de su interior.
  3. A continuación la ponemos en la sartén a fuego fuerte para que enseguida coja color una minutos aproximadamente y a continuación bajamos la temperatura y la cocinamos a temperatura media. Cuando le damos la vuelta a la hamburguesa hacemos el mismo proceso.
  4. Cuando ya este casi hecha la hamburguesa es el momento de añadir mas queso.
  5. Mientras podemos ir preparando los demás ingredientes que van en la hamburguesa.Como el tomate, la lechuga, el pepinillo.
  6. Ya hecha la carne, calentamos un poco el pan. Para montar la hamburguesa añadimos primer la hamburguesa de queso, seguidamente, el tomate y la lechuga y coronamos los con los pepinillos.
  7. Para finalizar puedes ponerle la salsa que quieras mayonesa, kétchup, mostaza…
  8. La hamburguesa la puedes montar como quieres, también le puedes poner cebolla cruza, crujiente, carameliza…

 

 

 

 

Que aproveche!!

 



Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies,

ACEPTAR
Aviso de cookies