Croissants de queso manchego D.O.P y mermelada de fresa
1761
post-template-default,single,single-post,postid-1761,single-format-standard,ehf-template-bridge,ehf-stylesheet-bridge-hablamos,ajax_fade,page_not_loaded,,transparent_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-2470
 

Croissants de queso manchego D.O.P y mermelada de fresa

 

Hoy vamos hacer unos haremos unos Croissants de queso manchego D.O.P y mermelada de fresa, de la mano de nuestros amigos de Queso Record, son ideales para estas Navidades. Riquísimos y muy sencillos de hacer.

No te los puedes perder!!

 

 

INGREDIENTES:

 

 

 

PREPARACIÓN:

 

  1. En primer lugar, precalentamos el horno a 200ºC.
  2. Cortamos la lámina de hojaldre a la mitad y a su vez contraemos triángulos o también dependiendo de la marca que compres de hojaldre puedes elegirla redonda y cortar los triángulos.
  3. En la parte más ancha y en el centro, añadimos una cucharadita de mermelada de fresa y un trozo de queso manchego D.O.P.
  4. Empezamos a enrolla desde la parte más ancha hasta terminar en la punta.
  5. A continuación le damos forma con nuestros dedos y arreglamos los cuernos del croissant. Así vamos haciendo todos los demás.
  6. Pintamos con huevo batido los croissants.
  7. Finalmente horneamos los croissant a 200ºC unos 10 minutos o hasta que este dorado. Todo depende de cada horno.

 

Croissants de queso manchego D.O.P y mermelada de fresa

 

Que aproveche!!



Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies,

ACEPTAR
Aviso de cookies