Chupachus de queso fresco con chutney de tomate - Hablamos de comida
2239
post-template-default,single,single-post,postid-2239,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive
 

Chupachus de queso fresco con chutney de tomate







Esta receta es ideal para un aperitivo, llevarlo para un cumpleaños, una fiesta o para las navidades. Aunque se tarda un poco mas pero quedaras muy bien con tus invitados.

Atrévete y hazlo.







INGREDIENTES



  • 150 gr queso crema
  • 50 gr gambas
  • 10 gr cebollino
  • c/s zumo de limon
  • pimienta blanca
  • 50 gr frutos secos
  • 300 gr tomate
  • 1 ud guindilla
  • sal/ azúcar
  • cominos
  • 10 ml aceite
  • panko
  • vinagre



PREPARACIÓN



  1. Dar a la gambas una media cocción en la sartén para que luego no quede cruda.
  2. Sazonar el queso con pimienta, zumo de limón e incorporar las gambas a trozos y cebollino picado finamente.
  3. Realizar bolas de unos 10-15 gr y semi congelarlo en el congelador.
  4. Rebozar la mezcla en panko y frutos secos, reservarlo hasta el servirlo ya que se fría justo antes de servir.
  5. PARA HACER CHUTNEY:
  6. Preparar almíbar ligero de 2 partes de agua por 1 de azúcar
  7. Incorporamos los tomates son piel, a trozos y con pulpa junto con las especias y cocer a fuego lento.
  8. Incorporar el vinagre y seguir cociendo.
  9. Cuando el tomate este blando y con la textura requerida, retirar del fuego.





Que aproveche!!



Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies,

ACEPTAR
Aviso de cookies