Torrijas - Hablamos de comida
1892
post-template-default,single,single-post,postid-1892,single-format-standard,ehf-template-bridge,ehf-stylesheet-bridge-hablamos,ajax_fade,page_not_loaded,,transparent_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-2470
 

Torrijas

 

Empieza la semana santa y es muy típico hace torrijas. Hay muchas forma y maneras de hacer las torrijas y todas muy buenas. Hablamos de comida os enseñamos nuestra forma de hacerla.

 

 

INGREDIENTES:

 

  • 1 barra de pan del día anterior.
  • Leche desnata
  • Huevo
  • Azúcar y canela
  • Aceite para freír

 

 

PREPARACIÓN:

 

  1. Cortamos el pan en rodajas de un grosor de un dedo.
  2. A continuación batimos un huevo en un plato y en otro ponemos leche.
  3. Pasamos todas las rodajas de pan por leche y seguidamente por el huevo y las vamos friendo.
  4. Cuando las vamos sacando las ponemos en un plato con papel absorbente para que quite el resto del aceite y a continuación lo pasaremos por la mezcla que previamente habremos hecho de azúcar y canela.

 

 

 

Que aproveche!!

 



Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies,

ACEPTAR
Aviso de cookies