Torrija de café - Hablamos de comida
1900
post-template-default,single,single-post,postid-1900,single-format-standard,ehf-template-bridge,ehf-stylesheet-bridge-hablamos,ajax_fade,page_not_loaded,,transparent_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-2470
 

Torrija de café

 

Que os parece esta deliciosa receta, una torrija de café, saliendo de las típicas torrijas estas es totalmente diferente. Hablamos de comida le gusta innovar y mas con productos de buena calidad como es en este caso con este deliciosos café de nuestros amigos queso record.

 

 

INGREDIENTES:

 

  • 1 cruasán
  • medio plátano
  • un vaso de café molido Record mezcla 70% natural 30% torrefacto
  • un vaso de leche
  • 3 cucharaditas de azúcar morena
  • 2 cucharadas de aceite
  • una nuez de mantequillas

 

 

PREPARACIÓN:

 

  1. Preparamos en café y le añadimos el azúcar. En un plato hondo añadimos ponemos el café y una vaso de leche. A continuación sumergimos el cruasán para que se empape bien.
  2. Sacamos el cruasán y dejamos que escurra el café sobrante.
  3. En una sartén añadamos un chorrito de aceite y una nuez de mantequilla y doramos por ambos lados hasta que nuestra torrija quede crujiente por fuera.
  4. Para finalizar la ponemos en un plato y le añadimos azúcar moreno y canela por encima. Para acompañar a nuestra torrija le podemos poner un plátano en rodajas.

 

 

Que aproveche!!

 



Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies,

ACEPTAR
Aviso de cookies