Tipos de cocción de vegetales -Hablamos de cocina
370
post-template-default,single,single-post,postid-370,single-format-standard,ehf-template-bridge,ehf-stylesheet-bridge-hablamos,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,transparent_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-2470

Tipos de cocción de vegetales

Espárragos:

HERVIDOS: No recomendado

AL VAPOR: 8 -10 minutos

MICRROONDAS: 2 – 4 minutos

esparrago

 

Remolacha:

HERVIDA: 30 – 60 minutos.

AL VAPOR: 40 – 60 minutos.

MICRROONDAS: 9 – 12 minutos.

remolacha

 

 

Acelgas: 

HERVIDA: Tallo duros 3 – 4 minutos. Hojas duración 1 – 1 1/2 minutos.

AL VAPOR: Tallos durante 6 minutos. Hoja durante 2 -3 minutos.

MICRROONDAS: 2 – 4 minutos.

Acelgas

 

 

Coles de Bruselas:

HERVIDA: Llevar a ebullición el agua y hervir durante 5 – 7 minutos.

AL VAPOR: 8 -10 minutos.

MICRROONDAS: 4 -6 minutos

Coles de Bruselas

 

Brocoli:

HERVIDA: 4 – 6 minutos

AL VAPOR: 5 – 6 minutos

MICRROONDAS: 2 – 3 minutos

Brocoli

 

Col (rallada):

HERVIDA: 5 – 10 minutos

AL VAPOR:5 – 8 minutos

MICRROONDAS: 5 – 6 minutos

Col (rallada)

 

Coliflor:

HERVIDA: 4 – 6 minutos

AL VAPOR: 3 – 5 minutos.

MICRROONDAS:  2 – 3 minutos

 

Zanahoria:

HERVIDA: 5 – 10 minutos

AL VAPOR: 4 – 5 minutos

MICRROONDAS: 4 – 5 minutos

zanahoria

 

Maíz en mazorca:

HERVIDA: 5 – 8 minutos

AL VAPOR: 4 – 7 minutos

MICRROONDAS: 1 1/2 – 2 minutos

 

 

Berenjenas (laminada) :

HERVIDA: No recomendado

AL VAPOR: 5 – 6 minutos

MICRROONDAS: 2 – 4 minutos

Berenjenas

 

 

Habas:

HERVIDA: 6 – 8 minutos

AL VAPOR: 5 -8 minutos

MICRROONDAS: 3 – 4 minutos

 

Champiñones:

HERVIDA: No recomendado

AL VAPOR: 4 – 5 minutos

MICRROONDAS: 2 -3 minutos

 

 

Guisantes:

HERVIDA: 8 – 12 minutos

AL VAPOR: 4 – 5 minutos

MICRROONDAS: 2 -3 minutos

Guisantes

 

Pimientos: 

HERVIDA: No recomendado

AL VAPOR: 2 – 4 minutos

MICRROONDAS: 2 – 3 minutos

Pimiento

 

Patatas (cortadas):

HERVIDA: 15 – 20 minutos

AL VAPOR:  10 – 12 minutos

MICRROONDAS: 6 – 8 minutos

Patatas

 

Espinacas:

HERVIDA: 2 -5 minutos

AL VAPOR: 5 -6 minutos

MICRROONDAS: 1-2 minutos

espinacas

 

Calabacín:

HERVIDA: 3 – 5 minutos

AL VAPOR: 4 – 6 minutos

MICRROONDAS: 2 -3 minutos



Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies,

ACEPTAR
Aviso de cookies