Pure de espinacas con queso
Hoy hablamos de una receta muy especial para mí, pure de espinacas con queso. Para mi el pure de espinacas con queso me recuerda a mi madre, porque cuando era pequeña nunca me ha gustado las espinacas y mi madre tenia una guerra conmigo porque era importante que comiera las espinacas y una día las hico el puré y desde entonces no las he comido de otra forma, solo me gusta las espinacas en puré.
INGREDIENTES:
- 1 Manojo de espinacas
- 1 Patata pequeña
- 1 Cebolla pequeña.
- 3 Queso en porciones
PREPARACIÓN:
- En una cazuela añadimos las espinacas, la patata y la cebolla. Cubrimos todo con agua y cocinamos unos 10 o 12 minutos. Pinchamos la patata para saber si esta echa.
- En un bol añadimos las espinacas, la cebolla y la patata y reservamos el caldo de la cocción.
- Trituramos y vamos añadiendo caldo para dejar el espesor al gusto.
- Salpimentamos y servimos.
Puedes hacer unos tostones y un chorizo de aceite de oliva. Aquí os presentamos pure de espinacas con queso.
Que aproveche!!