Pastel de carne con verduras
Este pastel de carne con verdura es ideal para esta época del año ya que se puede comer frio. Es ideal para llevártelo a la playa o a la piscina. O si eres mas de montaña en una acampada. Estés donde estés seguro que triunfas porque esta delicioso.
INGREDIENTES:
- 2 huevos
- 30 gr de mayonesa
- 50 gr de pan rallado
- ½ de albahaca
- ½ de orégano
- salpimentamos
- 250 gr de carne picada de pollo
- 250 gr de carne picada de magro de cerdo
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 2 pimientos verdes
- Aceite
PREPARACIÓN:
- En un bol batimos los dos huevos y agregamos la mayonesa.
- A continuación añadimos el pan rallado y las espacias. Lo mezclamos todo bien.
- Seguidamente agregamos los dos tipos de carne picada y mezclamos bien.
- En una sartén añadimos un poco de aceite, la cebolla, la zanahoria y el pimiento verde lo cocinamos bien.
- Para finalizar lo agregamos todo al bol y lo mezclamos bien. Dejamos reposar una media hora, para que coja bien los sabores.
- Precalentamos el horno a 200º , mientras hacemos nuestra forma de pastel (forma a largada) lo liamos en papel de aluminio apto para horno, y lo metemos 50 minutos a 200º. TRUCO: Para comprobar que este si pinchamos con un pincho y sale el liquido blanco significa que esta echo por dentro si en cambio el liquido sale de color aun le queda.
Que aproveche!!
Si te ha gustado el pastel de carne con verduras, no dejes de visitar las siguientes recetas. Si te animas hacerla publicarla con el hashtag #hablamosdecomidaReceta y así podemos ver la chula que te ha quedado.
Bolas de queso fresco con chutney de tomate