Pastel de carne con verduras - Hablamos de comida
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Pastel de carne con verduras

 

Este pastel de carne con verdura es ideal para esta época del año ya que se puede comer frio. Es ideal para llevártelo a la playa o a la piscina. O si eres mas de montaña en una acampada. Estés donde estés seguro que triunfas porque esta delicioso.

 

 

INGREDIENTES:

 

  • 2 huevos
  • 30 gr de mayonesa
  • 50 gr de pan rallado
  • ½ de albahaca
  • ½ de orégano
  • salpimentamos
  • 250 gr de carne picada de pollo
  • 250 gr de carne picada de magro de cerdo
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 2 pimientos verdes
  • Aceite

 

PREPARACIÓN:

 

  1. En un bol batimos los dos huevos y agregamos la mayonesa.
  2. A continuación añadimos el pan rallado y las espacias. Lo mezclamos todo bien.
  3. Seguidamente agregamos los dos tipos de carne picada y mezclamos bien.
  4. En una sartén añadimos un poco de aceite, la cebolla, la zanahoria y el pimiento verde lo cocinamos bien.
  5. Para finalizar lo agregamos todo al bol y lo mezclamos bien. Dejamos reposar una media hora, para que coja bien los sabores.
  6. Precalentamos el horno a 200º , mientras hacemos nuestra forma de pastel (forma a largada) lo liamos en papel de aluminio apto para horno, y lo metemos 50 minutos a 200º. TRUCO: Para comprobar que este si pinchamos con un pincho y sale el liquido blanco significa que esta echo por dentro si en cambio el liquido sale de color aun le queda.

 

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Que aproveche!!

 

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