Magdalena de calabacín y parmesano
INGREDIENTES:
- 80 gr de queso parmesano rallado
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cd de aceite
- 1 calabacín grande
- sal
- 80 gr de leche
- 100 gr de harina
- 2 huevos
- queso en porciones
PREPARACIÓN:
- Para empezar precalentamos el horno a 200 º
- Ponemos en un bol para triturar el queso parmesano, los huevos, el calabacín troceado, la cebolla troceada, el ajo, la sal, la leche. Tiene que quedar todo mezclado y triturado.
- A continuación lo mezclamos con la harina. La mezcla tiene que quedar muy bien mezclada.
- En unos recipientes para magdalenas rellenamos la mitad con nuestra masa y le ponemos la mitad de una porción de un quesito en porciones y terminamos de rellenar si es necesario.
- Lo metemos en el horno entre unos 20 o 25 minutos. Dejamos enfriar unos 10 minutos antes de desmoldarlos.
Te doy algún consejo si no te gusta el queso en porciones o prefieres un queso más fuertes, puedes introducir un queso azul o un queso de cabra.
Que aproveche!!