Magdalena de calabacín y parmesano - Hablamos de comida
860
post-template-default,single,single-post,postid-860,single-format-standard,ehf-template-bridge,ehf-stylesheet-bridge-hablamos,ajax_fade,page_not_loaded,,transparent_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-2470
 

Magdalena de calabacín y parmesano

 

INGREDIENTES:

 

  • 80 gr de queso parmesano rallado
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cd de aceite
  • 1 calabacín grande
  • sal
  • 80 gr de leche
  • 100 gr de harina
  • 2 huevos
  • queso en porciones

PREPARACIÓN:

 

  1. Para empezar precalentamos el horno a 200 º
  2. Ponemos en un bol para triturar el queso parmesano, los huevos, el calabacín troceado, la cebolla troceada, el ajo, la sal, la leche. Tiene que quedar todo mezclado y triturado.
  3. A continuación lo mezclamos con la harina. La mezcla tiene que quedar muy bien mezclada.
  4. En unos recipientes para magdalenas rellenamos la mitad con nuestra masa y le ponemos la mitad de una porción de un quesito en porciones y terminamos de rellenar si es necesario.
  5. Lo metemos en el horno entre unos 20 o 25 minutos. Dejamos enfriar unos 10 minutos antes de desmoldarlos.

Te doy algún consejo si no te gusta el queso en porciones o prefieres un queso más fuertes, puedes introducir un queso azul o un queso de cabra.  

  Que aproveche!!



Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies,

ACEPTAR
Aviso de cookies