La sal que da alegría a todas tus recetas - Hablamos de comida
756
post-template-default,single,single-post,postid-756,single-format-standard,ehf-template-bridge,ehf-stylesheet-bridge-hablamos,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,transparent_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-2470

La sal que da alegría a todas tus recetas

Marina, de roca gourmet… Aunque todas poseen nutrientes muy parecidos, sus diferentes aromas, colores, texturas y sabores aportarán un toque único a tus platos.

 

MARINA: 

De gránulos grandes, contiene yodo (favorece el funcionamiento del tiroides) y se disuelve fácilmente. Es estupenda para pastas y arroces.

Sal-MARINA

 

KOSHER:

Su traducción del hebreo es “pura” (sin aditivos). Gruesa y densa, es perfecta para verduras y carnes (de hecho se usa para su conservación).

sal-KOSHER

 

GRIS ROSÁCEA: 

Su nombre real es Kala namak o negra de la India y es rica en hierro. Su sabor “sulfuroso” (recuerda al del huevo) va bien con ensaladas y fritos.

 

COMÚN: 

La de mesa, muy fina, es la más utilizada. Com alto contenido es sodio y yodo, se disuelve bien y es ideal en guisos y cocciones de todo tipo.

 

FLOR DE SAL:

Se trata de los cristales que se forman en la superficie de las salinas y se recogen a mano. De sabor delicado, señale junto al servir el plato.

sal-FLOR-DE-SAL

 

AHUMADA: 

Por su fuente aroma (se sahúma sobre el fuego de leña), se usa como especia. Es ideal para carnes al horno y a la plancha y para aves y pescados.

sal-AHUMADA

 

MALDON:

De gran pureza y fuerte sabor, es la sal en escamas más famosa. Perfecta con carnes y pescados ya cocinados, sobre todo a la plancha y a la brasa.

sal-MALDON

 

DEL HIMALAYA:

Sus cristales rosados, algo amargos, van bien con platos salados y dulces. A pesar de su nombre, solo se obtiene en una mina de Pakistán.

sal-DEL-HIMALAYA

 

NEGRA DE HAWÁI:

Se extrae de salinas con rocas de lavas -de ahí su color-. Su sabor, ligeramente ahumado, está indicado para ensaladas, mariscos y ceviches.

 

 



Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies,

ACEPTAR
Aviso de cookies