Huevos Mollet Villeroy
Una forma diferente de comer huevos con patatas. Es un plato riquísimo, no lo dudes estos huevos mollet villeroy lo tiene todo, patata, huevo, pan…
Si quieres ver como esta hecho, no lo dudes sigue leyendo el paso a paso de la receta.
INGREDIENTES
- 2 ud de huevo
- 200 gr de bechamel villeroy
- 1 ud de patata
- c/s pimentón
- c/s harina rebozar
- c/s huevo rebozar
- c/s pan rallado rebozar
PREPARACIón
- Lo primero que tenemos que prepararos es una mise en place de los ingredientes. Y además también preparar la bechamel villeroy. Cuando tengamos la bechamel es el momento de prepara el huevo.
- En una cazuela calentamos agua. Con papel film, pintamos el papel film con aceite y cascamos el huevo y añadimos un poco de sal cerramos el paquetito bien para que no se nos pueda abrir. Cuando tengamos el agua hirviendo es el momento de echarlo al agua y contar 4 minutos y pasado el tiempo ya estará listo.
- Reservamos el huevo. Ahora con agua fría, lavamos la patata con piel la cocemos. Ya cocida la cortamos a rodaja y las freímos.
- Ya frío el huevo, los empanamos pasando el huevo por harina, huevo y pan. Los freímos con abundante aceite.
- Ahora es el momento de emplatar nuestro plato. Acompañamos nuestro huevos con las patatas, con la salsa bechamel villeroy.
Que aproveche!!
Si te ha gustado los huevos mollet villeroy no dejes de visitar las siguentes recetas. Si te animas hacerla publicala con el hashtag #hablamosdecomidaReceta y así podemos ver la chula que te ha quedado.