Hamburguesa caseras - Hablamos de comida
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Hamburguesa caseras

Hoy hablamos de hamburguesa caseras una especialidad es nuestra casa. En casa hacemos mucho tipos de hamburguesa de cebolla, con mostaza, con ajo, mostaza… iremos subiéndolas. Con pan sin pan, en plato con verduras… de muchas formas. No dudeis en probarlas.

INGREDIENTES

  • 600 gr de carne picada de ternera.
  • sal, pimienta, pimentón, cominos, perejil.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 cebolla.
  • 1 loncha de queso Havarti
  • 20 gr de queso azul.
  • 4 panes mollests.

PREPARACIÓN

 

  1. Una hora antes preparamos el adobo de la carne. Un en recipiente ponemos la carne, el ajo, el perejil, la pimienta, el pimentón, cominos y lo mezclamos todo muy bien. Hacemos un bola con la carne y la metemos en la nevera.
  2. Pasada una hora. Calentamos el pan en la sartén.
  3. A continuación pesamos la carne y hacemos bolas de 150 gr cada una. Le hacemos la forma de hamburguesa y la cocinamos en la sartén a fuego lento para que se haga por dentro y no se queme por fuera.
  4. Cortamos la cebolla en aros y las asamos en la sartén
  5. Para finalizar montamos la hamburguesa. En un lado del pan ponemos el queso azul, encima la hamburguesa,  el queso havarti y para finalizar añadimos la cebolla.

Le puedes añadir salsa a la hamburguesa como ketchup o mostaza o mahonesa.

 

Que aproveche!!



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