Guia de hierbas para cocina - Hablamos de comida
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Guia de hierbas para cocina

Todos los cocineros sabes que la correcta combinación de hierbas y especias puede crear un gran plato. Sin embargo, para los principiantes el uso de hierbas puede ser confuso.

En esta guía, te mostramos las hierbas que debes tener a la mano en tu cocina, y con cuales ingredientes combinan mejor.

 

ALBAHACA:

ÚSALO PARA: pollo, pavo, res, cordero, fresas y frambuesas.

COMBINALO CON: tomates rojos, tomillo, hinojo y oregano.

MEJORES ACEITES: de oliva, de sésamo, de canola, de semilla de uva, de nogal y de cártamo.

OTRO USO: Cocina italiana, pesto, salsa de tomate para pasta y salteados.

 

ENELDO:

ÚSALO PARA: salmón, zanahoria, pepino y yogur.

COMBINALO CON: Mostaza, pimienta, canela, clavo, jengibre, perejil, laurel y cebollín.

MEJORES ACEITES: de canola y de cártamo.

OTROS USOS: estofados, queso cottage, queso crema, ensaladas de verduras y encurtidos.

 

MENTA:

USALO PARA: cerdo, papas, chícharos, frutas y chocolate.

COMBINALOS CON: jengibre, manzanilla, pimentón, comino y cedrón.

MEJORES ACEITES: de canola, de cártamo, de nogal y de coco.

OTRO USOS: estofados, queso cottage, queso crema, ensaladas de verduras y encurtidos.

 

OREGANO:

USALO PARA: res, pollo, pescado fritos, cerdos y pavo.

COMBINALO CON: chile. laurel, mejorana, tomillo, albahaca e hinojo.

MEJORES ACEITES: de canola, de cártamo y de aguacate

OTROS USOS: salsa de tomate y pizzas.

 

ROMERO:

USALO PARA: tomates rojos, espinacas, champiñones, papas, coliflor, res, pescado a la plancha, cerdo y pavo.

COMBINALO CON: oregano, tomillo y ajo.

MEJORES ACEITES: de canola, de cártamo, de oliva y maiz.

OTROS USOS: salsas y rellenos de aves.

 

SALVIA:

USALO PARA: frutos dulces, vegetales, quesos, embutidos, res, cerdos, pavo y pescado frito.

COMBINALO CON: limon y ajedrea.

MEJORES ACEITES: de canola, de cártamo y de aguacate.

OTROS USOS: asados de cerdos, hamburguesas y rellenos.

salvia

 

TOMILLO:

USALO PARA: huevo, cordero, pescado asado, asado de res, pavo y cerdo.

COMBINALO CON: laurel, romero, orégano, cilantro y mejorana.

MEJORES ACEITES: de canola y de cártamo.

OTROS USOS: habas y platillos vegetarianos.

 

CILANTRO:

USALO PARA: Res, pollo, cerdo, pescado asao y encurtidos.

COMBINALOS CON: jengibre, nuez moscada, cominos, cardamomo y pimienta de Jamaica.

MEJORES ACEITES: de canola, de cártamo y de girasol.

OTROS USOS: Ensalada verdes, rellenos, cocina mexicana.

cilantro

 

PEREJIL:

USALO PARA: pescados, pollo, papas, vegetales y huevos.

COMBINALO CON: Albahaca, cebollinos y estragón.

MEJORES ACEITES: de canola, de cártamos y mantequillas.

OTROS USOS: Pastas y sopas.

 

Con esta guía ahora puedes usar confiadamente las hierbas en la cocina y seguramente descubrirás otras grandes combinaciones que harán de tus platos una experiencia única.

 



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