Guacamole estilo hablamos de comida - Hablamos de comida
1864
post-template-default,single,single-post,postid-1864,single-format-standard,ehf-template-bridge,ehf-stylesheet-bridge-hablamos,ajax_fade,page_not_loaded,,transparent_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-2470
 

Guacamole estilo hablamos de comida

 

Esta receta que os preparamos es riquísima y es ideal para una aperitivo, lo puedes acompañar con una patatas fritas, una papas. Este guacamoles estilo hablamos de comida esta delicioso.

Continua leyendo y veras que fácil es hacer esperar aperitivo tan fácil y sencillo.

 

 

INGREDIENTES:

 

  • 2ud de aguacates.
  • 1 cebolla morada.
  • 1 diente de ajo.
  • 1ud de tomate
  • 1 ud de limon
  • Sal
  • Aceite de oliva.

 

 

PREPARACÓN:

 

  1. Cortamos la cebolla, el tomate en brunoise y el ajo, los añadimos en el bol.
  2. Pelamos los aguacates y los ponemos en el bol. Añadimos limón para que el aguacate no se nos haga negro.
  3. Aplastamos con ayuda de un tenedor o un aplastados los aguacates. Y añadimos la sal y el aceite.
  4. Vamos ratificando de sal y añadimos algo de picante si nos gusta el picante.

Truco para cortar el aguacate: Partimos el aguacate por la mitad y con ayuda con el cuchillo damos un golpe en el hueso y lo sacamos después con una cuchara vaciamos el aguacate y sale perfectamente.

 

 

 

 

Que aproveche!!



Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies,

ACEPTAR
Aviso de cookies