Ensalada de cuscus - Hablamos de comida
1033
post-template-default,single,single-post,postid-1033,single-format-standard,ehf-template-bridge,ehf-stylesheet-bridge-hablamos,ajax_fade,page_not_loaded,,transparent_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-2470
 

Ensalada de cuscus

 

INGREDIENTES:

 

  • 100 gr de cuscus
  • 100 ml de agua caliente
  • Rucula
  • Pepinillos en vinagre
  • Tomate cherry
  • Aceitunas negras
  • Queso parmesano
  • Aceite de oliva virgen extra
  • sal y pimienta

 

PREPARACIÓN:

 

  1. Preparamos el cuscus. Como pone el fabricante. Calentamos el agua. Cuando esta calienta lo apartamos y lo echamos donde esta el cuscus lo removemos y lo tapamos para que se termine de hacer con el calor, pasado unos minutos removemos con un tenedor y le añadimos un poco de aceite y sal.
  2. En el plato añadimos el cusus, el tomate, el queso, las aceitunas negras, el pepinillo en vinagre y la rucula.
  3. Para finalizar añadimos un poco de aceite y un chorito de limón.

Espero que os guste.

  Que aproveche!!



Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies,

ACEPTAR
Aviso de cookies