Empanadilla al horno
INGREDIENTES:
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 berenjena
1 calabacín
1 Cebolla
1 bote de tomate
1 cd de aceite
1 ct azúcar
oleas de empanadillas
Clara de huevo
PREPARACIÓN:
- Cortamos en brunoise todas las verduras.
- En una sartén con una 1 cucharada de aceite cocinamos las verduras. Cuando las verduras estén transparentes. Añadimos el tomarte.
- A media cocción probamos y si vemos que esta un poco acido añadimos un poco de azúcar para quitarle el acidez al tomate. Dejamos que siga reduciendo el tomate.
- Para finalidad ratificamos con sal.
- Cuando ya tenemos el pisto echo, solo queda rellenas las oleas para hacer nuestras empanadillas. Nosotras cogimos dos oleas una de base, añadimos el pisto, a continuación añadimos la otra olea encima y con ayuda de un tenemos la cerramos. Para finalizar la pintamos de huevo y la metimos al horno.
- Tiempo el horno: Primero precalentamos el horno 10 minutos y después lo metimos y estuvo 10 minutos o hasta que se dore las empanadillas, depende también de los horno.
Que aproveche!!