Croquetas de coliflor y garbanzos - Hablamos de comida
926
post-template-default,single,single-post,postid-926,single-format-standard,ehf-template-bridge,ehf-stylesheet-bridge-hablamos,ajax_fade,page_not_loaded,,transparent_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-2470
 

Croquetas de coliflor y garbanzos

INGREDIENTES:

 

  • 1 coliflor
  • 1 bote de garbanzos
  • 1 pimiento verde o rojo
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 3 cd de pan rallado
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 cucharadita de comino.
  • Sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN:

 

  1. Precalentamos el horno a 190º
  2. Mientras vamos preparando la coliflor. La limpiamos y la cocemos.
  3. Calentamos un poco de aceite en una sartén y sofreímos la cebolla con el pimiento y el ajo.
  4. A continuación en un recipiente grande aplastamos los garbanzos con un tenedor, agregamos la coliflor previamente cocido y la escurrimos un poco. Hacemos una mezcla con los garbanzos y la coliflor. Agregamos el resto de los ingredientes y lo mezclamos todo bien. La masa debe quedar húmeda, que podamos manejarla bien.
  5. Toma un poco de la mezcla y crea bolas y aplastadas para hacer la forma. Al terminar colocada en una bandeja de horno con un poco de aceite.
  6. Hornear unos 15 minutos y darles la vuelta y otros 15 minutos, o hasta que estén doradas.
hablamosdecomida

Que aproveche!!



Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies,

ACEPTAR
Aviso de cookies