Crepes de mamá - Hablamos de comida
1999
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Crepes de mamá

 

Desde que soy pequeña en casa cuando hay una celebración, como por ejemplo un aprobado importante, o un trabajo, o un cumpleaños mi madre ha echa esta deliciosa receta crepes por eso los he llamado “crepes de mamá”. Y como no iba a ser menos en #hablamosdecomida no los íbamos a aprender hacer.

Si continuáis leyendo aquí tenéis los pasos pare hacerlos.

 

 

INGREDIENTES:

 

Para que salgan 12 crepes estos son los ingredientes:

  • Dos vasos de agua
  • 1 pastilla de Avecrem
  • Dos huevos
  • 125 gr de harina

 

Para hacer 6 crepes estos:

  • 1 vaso de agua
  • 1 pastillas de avecrem
  • 1 huevo
  • 65 gr harina

 

Para el rellenos:

  • jamón york 12 o 6 lonchas
  • Queso 12 o 6 lonchas.

 

 

PREPARACIÓN:

 

  1. Lo primero que tenemos que hacer es preparar la masa, para ello como mucho hay que prepararla una hora antes. Es muy sencilla en un cazo calentamos el agua, el agua nunca tiene que hervir, la pastillas de avecren. Retiramos del fuego y añadimos la harina y el huevo y removemos hasta que este todo bien homogéneo. Reservamos.
  2. Pasado el tiempo en una sartén antiadherentes. La calentamos echamos un chorrito de aceite para engrasar la sartén. Ya lista la sientes, mezclamos la masa porque se ha separa, este proceso hay que hacerlo cada vez que usemos la masa.
  3. Es el momento de poner la masa en la sartén que cubra la sartén, cuando se haya tostado la parte de abajo le damos la vuelto ahora es el momento de añadir el queso y el jamón york. Lo doblamos por la mitad y le damos la vuelto. Cocinamos por el otro lado y listo.
  4. Continuamos haciendo el mismo proceso hasta acabar la masa. Si habéis elegido la masa para 12 os saldrás unos 12 o 13 y si habéis elegido la masa de los 6 o saldrás unos 6 o 7.

 

 

Que aproveche!!

 



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