Brocheta de café - Hablamos de comida
1929
post-template-default,single,single-post,postid-1929,single-format-standard,ehf-template-bridge,ehf-stylesheet-bridge-hablamos,ajax_fade,page_not_loaded,,transparent_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-2470
 

Brocheta de café

 

Una nueva receta de café muy curiosa, quien diría que el café no se podría hacer salado, pues hablamos de comida lo ha vuelto hacer! Brochetas de café, deliciosa.

Sigue leyendo y veras que fáciles y riquísimas para hacer y son muy diferentes.

Gracias a nuestros amigos de quesos record por este café.

 

 

INGREDIENTES:

 

  • 300 gr de magro a tacos.
  • 1 cebolla
  • medio pimiento rojo
  • medio pimento verde
  • medio pimiento amarillo
  • piña natura.
  • 1 cd de agua
  • 1 cd de vino tinto
  • 1 cd de zumo de limón
  • Record cafe molido mezcla 50% -50%
  • 2 dientes de ajo
  • sal y romero

 

 

PREPARACIÓN:

 

  1. En un recipiente añadimos el año picado, la cuchada de agua, de zumo de limón y de vino tiento. Incorporamos la sal y el romero. Lo mezclamos todo bien. Ponemos la carne para que marine un par de horas o toda la noche.
  2. Unos 10 minutos antes de cocinar lo sacamos y añadimos la cafetera de café a la carne. Mientras podemos ir preparando las verduras para los pintos.
  3. Ya pasado el tiempo sacamos la carne del adobo y reservamos la salsa que la usaremos para ir cocinado con ella.
  4. Iremos insertando la carne y la verdura en el pincho al gusto.
  5. En una parilla o sartén pondremos nuestros pintos y con el caldo de que nos ha sobrado iremos regando los pincho para que se vaya cocinado en su jugo.

 

 

 

Que aproveche!!

 



Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies,

ACEPTAR
Aviso de cookies