Bizcocho sinuas - Hablamos de comida
2095
post-template-default,single,single-post,postid-2095,single-format-standard,ehf-template-bridge,ehf-stylesheet-bridge-hablamos,ajax_fade,page_not_loaded,,transparent_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-2470
 

Bizcocho sinuas

Esta nueva recetas es un bizcocho sinuas que esta muy bien para acompañarlo con el café. Este bizcocho lo puedes rellenar de crema pastelera, de nata o de chocolate. Mas adelante os daremos las recetas.

 

Ingredientes

  • 3 ud de huevos
  • 100 gr de harina
  • 100 gr de azúcar
  • Aroma de vainilla

 

Preparación

  1. Montamos los huevos con el azúcar hasta triplicar su tamaño. Es el momento de añadir la vainilla.
  2. Tamizamos la harina y la añadimos a los huevos con movimientos envolventes.
  3. Encamisamos el molde y volcamos la mezcla.
  4. Para finalizar lo metemos en el horno a 190º unos 15 o 20 minutos.
  5. Algún ideas para cuando saquéis el bizcocho del horno, podéis abrirlo y ponerle crema pastelera por dentro, cerrarlo y cubrirlo con nata por encima.

 

 

Bizcocho sinusa

Que aproveche!!

Si te ha gustado bizcocho sinusa no dejes de visitar las siguientes recetas.  Si te animas hacerla publicarla con el hashtag #hablamosdecomidaReceta y así podemos ver la chula que te ha quedado.

Recetas dulces



Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies,

ACEPTAR
Aviso de cookies