Albóndigas de queso - Hablamos de comida
1970
post-template-default,single,single-post,postid-1970,single-format-standard,ehf-template-bridge,ehf-stylesheet-bridge-hablamos,ajax_fade,page_not_loaded,,transparent_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-2470,elementor-page elementor-page-1970
 

Albóndigas de queso

 

Hoy vamos a preparas una súper receta dos ingredientes que me encanta que es el queso y las carne picada para hacer albóndigas.

Gracias a nuestros amigos de queso record por mandarnos una cuña de queso de vaca, cabra y oveja curado sin corteza lateral para poder hacer esta deliciosa albóndigas de queso que os vamos a poner. No os la perdáis.

 

 

INGREDIENTES:

 

  • 500 gr de carne picada de ternera y magro.
  • Media vaso de salsa de barbacoa
  • Queso de vaca, cabra y oveja curado sin corteza queso record.
  • Queso rallado.
  • Harina
  • Huevo
  • Pan rallado
  • Sal y pimienta
  • Aceite para freír.

 

 

PREPARACÓN:

 

1. En un bol añadimos la carne picada, la salsa barbacoa, pimienta, sal y el queso rallada.

 

 

2. Mezclamos bien hasta que la masa este bien homogénea.

 

 

3. A continuación formamos bolas añadiendo un cuadradito de queso dentro de la albóndiga.

 

 

4. Seguidamente pasamos las albóndigas por harina.

 

 

5. Después por huevo.

 

 

6. Y por ultimo por pan rallado.

 

 

7. Para finalizar las freímos con abúndate aceite, y cuando estén doradas las sacamos, en un plato con papel absorbente para que quiete el exceso de aceite. Y ya estas listas para probarlas.

 

 

 

 

Que aproveche!!

 



Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies,

ACEPTAR
Aviso de cookies