Albóndigas de carne
Las albóndigas de carne es una de las recetas favoritas de hablamos de comida. Nos encanta y siempre estamos pensado en hacerla para sorprender a nuestros invitados. Una receta sencilla y fácil de hacer. Sigue leyendo el paso a paso.
Ingredientes
- 500 gr de carne picada mezcla de ternera y magro
- 1 huevo
- Sal
- Pimienta
- Harina
- Miga de pan
- Leche
- Cebolla
- Ajo en polvo
- Cebolla en polvo
- Guisantes
- Pimentón dulce
- Aceite para freír
Preparación
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- Lo primero que tenemos que haces es en un vaso poner la leche y la miga de pan para que se vaya humedeciendose.
- A continuación en un bol, añadimos la carne picada, el huevo y las especias.
- Seguidamente lo mezclamos todo muy bien y añadimos el vaso de la miga de pan y lo mezclamos bien.
- Para continuar, formamos bolas ni muy pequeñas ni muy grandes. Las enharinamos y las freímos.
- Seguidamente las ponemos en una cazuela donde añadiremos las albóndigas los guisantes, y reservarnos.
- A continuación en una sartén sofreímos un poco de cebolla con aceite y cuando este blanquecina, añadimos un poco de pimentón y con cuidado que no se queme removemos. Añadimos harina y a la cazuela con las albóndigas y los guisantes.
- Ponemos agua hasta que cubra las albóndigas y a fuego lento cocinamos unos 20 minutos. Y ya estarán listas para comer.
Que aproveche!!
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