Vasitos de piña y mascarpone
Llega la Navidad y nunca sabes que postre hacer pues nosotros os damos una idea muy fácil y rápido de hacer, además triunfaras en la comida de Navidad gracias a estos vasitos de piña y mascarpone.
INGREDIENTE:
- 375gr de Mascarpone
- 125 gr de yogur griego natural
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Bizcochos soletilla
- Un almíbar de azúcar y agua un 50%
- Piña y coco rallado.
PREPARACIÓN:
- Para comenzar este postre, preparamos un almíbar, un tpt, misma cantidad de agua que de azúcar. Ponemos al fuego y dejamos hervir 5 minutos.
- A continuación en un bol añadimos el mascarpone junto al yogur griego y dos cucharadas de azúcar glas. Y reservamos.
- El almíbar lo vertemos en un plato y con ayuda de un pincel vamos mojando los bizcochos.
- Ya remojados los añadimos troceados en un vaso, espolvoreamos un poco de coco rallado y cubrimos cuidadosamente con el mascarpone que hemos preparado previamente. Continuamos añadiendo un poco más de coco rallado y unos trozos de piña en almíbar.
- Los decoraos con un poco de coco rallado como si fuera nieve y unas chispas de chocolate.
- Reservamos en la nevera y lo sacamos un poco antes de consumir y listo.
Que aproveche!!
Si te gusta este postre vasito de piña y mascarpone para una cena con amigos y quedar bien, te recomendamos otras recetas para hacer una buena cena o comida con amigos.
Palmeras de queso crema y calabacín