Vasitos de piña y mascarpone - Hablamos de comida
1784
post-template-default,single,single-post,postid-1784,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive
 

Vasitos de piña y mascarpone

 

Llega la Navidad y nunca sabes que postre hacer pues nosotros os damos una idea muy fácil y rápido de hacer, además triunfaras en la comida de Navidad gracias a estos vasitos de piña y mascarpone.

 

 

INGREDIENTE:

 

  • 375gr de Mascarpone
  • 125 gr de yogur griego natural
  • 2 cucharadas de azúcar glas
  • Bizcochos soletilla
  • Un almíbar de azúcar y agua un 50%
  • Piña y coco rallado.

 

 

PREPARACIÓN:

 

  1. Para comenzar este postre, preparamos un almíbar, un tpt, misma cantidad de agua que de azúcar. Ponemos al fuego y dejamos hervir 5 minutos.
  2. A continuación en un bol añadimos el mascarpone junto al yogur griego y dos cucharadas de azúcar glas. Y reservamos.
  3. El almíbar lo vertemos en un plato y con ayuda de un pincel vamos mojando los bizcochos.
  4. Ya remojados los añadimos troceados en un vaso, espolvoreamos un poco de coco rallado y cubrimos cuidadosamente con el mascarpone que hemos preparado previamente. Continuamos añadiendo un poco más de coco rallado y unos trozos de piña en almíbar.
  5. Los decoraos con un poco de coco rallado como si fuera nieve y unas chispas de chocolate.
  6. Reservamos en la nevera y lo sacamos un poco antes de consumir y listo.

 

 

 

 

 

 

Que aproveche!!

 



Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies,

ACEPTAR
Aviso de cookies