Tarta salada - Hablamos de comida
1655
post-template-default,single,single-post,postid-1655,single-format-standard,ehf-template-bridge,ehf-stylesheet-bridge-hablamos,ajax_fade,page_not_loaded,,transparent_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-2470
 

Tarta salada

 

Esta receta es ideal para llevar a una fiesta, a un cumpleaños, a una barbacoa. Se puede poner cualquier ingrediente que te guste. Nosotros le hemos puesto jamón cocido, chorizo de pavo y cebolla, pero le puedes poner jamón serrano, pimiento rojo, calabacin, o también le puedes poner tomate, guisantes… cualquier ingrediente que te guste le va a este pastel salado.

 

 

INGREDIENTES:

 

  • 3 huevos
  • 80 gr de queso parmesano rallado
  • 3 cucharas de aceite de oliva
  • 300 ml de leche desnatada
  • 300 gr de harina
  • sal y pimienta
  • 100 gr de jamón cocido
  • 1 cebolla
  • 50 gr de chorizo de pavo
  • 150 gr de queso
  • un sobre de impulsor

PREPARACIÓN:

 

  1. En un bol añadimos los 3 huevos y los batimos bien. Incorporamos el queso rallado y mezclamos con los huevos y el aceite.
  2. A continuación agregamos la leche, la harina e impulsor, mezclamos bien, sal pimentamos.
  3. Ahora es el momento de añadir al pastel los ingredientes que queremos que lleve, en nuestro caso le vamos a poner, jamón cocido, cebolla, chorizo de pavo y queso.
  4. Lo ponemos en un molde redondo, y lo metemos en el horno a 200º a 30-40 minutos dependiendo de cada horno.

  Que aproveche!!



Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies,

ACEPTAR
Aviso de cookies