Tarta de cebolla
Si eres amante de la cebolla esta es tu receta. Un tata de cebolla, riquísima y muy fácil de hacer. Te la puedes comer fría y caliente, además te la puedes llevar a una barbacoa, de cumpleaños, a una fiesta… donde quieras eso si quedaras como una autentico chef.
No lo dudes hazla es muy sencilla, sigue leyéndola y veras que fácil es.
INGRECIENTES:
- 2 cebollas blancas
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de aceite
- sal y pimienta.
- 1 pizca de nuez Moscada
- 250g de queso crema
- 3 huevos
- 1 masa de brick
- 100gr Mozzarella rallada
PREPARACÓN:
- Precalentamos el horno a 200 Cº. Forramos el molde con papel de vegetal y ponemos la masa y reservamos.
- En una sartén a fuego media, ponemos una chorrito de aceite y rehogamos las cebollas cortadas en juliana y los ajos. Cocinamos hasta que este caramelizado.
- Retiramos del fuego y dejamos enfriar unos minutos. Una vez tibia, echamos en la masa la cebolla.
- En un bol, mezclamos el queso crema con los huevos. Salpimentamos al gusto y añadimos nuez moscada. Vertemos la mezcla sobre las cebolla y añadimos el queso rallado.
- Horneamos unos 35 -45 minutos,. Como siempre os dijo dependiendo del horno. TRUCO: pinchamos con un tenedor y si vemos que sale el tenedor limpio ya esta hecho.
Que aproveche!!