Tarta de cebolla - Hablamos de comida
1878
post-template-default,single,single-post,postid-1878,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive
 

Tarta de cebolla

 

Si eres amante de la cebolla esta es tu receta. Un tata de cebolla, riquísima y muy fácil de hacer. Te la puedes comer fría y caliente, además te la puedes llevar a una barbacoa, de cumpleaños, a una fiesta… donde quieras eso si quedaras como una autentico chef.

No lo dudes hazla es muy sencilla, sigue leyéndola y veras que fácil es.

 

 

INGRECIENTES:

 

  • 2 cebollas blancas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharaditas de aceite
  • sal y pimienta.
  • 1 pizca de nuez Moscada
  • 250g de queso crema
  • 3 huevos
  • 1 masa de brick
  • 100gr Mozzarella rallada

 

 

PREPARACÓN:

 

  1. Precalentamos el horno a 200 Cº. Forramos el molde con papel de vegetal y ponemos la masa y reservamos.
  2. En una sartén a fuego media, ponemos una chorrito de aceite y rehogamos las cebollas cortadas en juliana y los ajos. Cocinamos hasta que este caramelizado.
  3. Retiramos del fuego y dejamos enfriar unos minutos. Una vez tibia, echamos en la masa la cebolla.
  4. En un bol, mezclamos el queso crema con los huevos. Salpimentamos al gusto y añadimos nuez moscada. Vertemos la mezcla sobre las cebolla y añadimos el queso rallado.
  5. Horneamos unos 35 -45 minutos,. Como siempre os dijo dependiendo del horno. TRUCO: pinchamos con un tenedor y si vemos que sale el tenedor limpio ya esta hecho.

 

 

 

 

Que aproveche!!

 



Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies,

ACEPTAR
Aviso de cookies