Ravioli de queso - Hablamos de comida
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Ravioli de queso

Nuestros amigos Quesos Record Nos enviaron tres productos riquísimos para hacer tres recetas para estas navidades, crema de queso con Queso Manchego de Queso Record, Queso manchego con D.O curado y Queso de vaca, cabra y oveja curado en aceite de oliva virgen extra. Es un honor para nosotras que cuenten con nosotros.   Hoy haremos una recetas con uno de los tres productos que nos han mandado que es la crema de queso con Queso Manchego de Queso Record que vamos hacer unos delación Raviolis rellenos. Que irán rellenos de crema de queso con Queso Manchego de Queso Record con un poco de Queso manchego con D.O curado.  

 

INGREDIENTES:

 

PARA LA MASA

  • 500 gr de harina
  • 5 huevos
  • sal

PARA EL RELLENO

  • Crema de queso con queso manchego
  • Queso manchego con D.O curado

 

PREPARACION:

 

PARA LA PASTA

  1. Comenzamos formando un volcán con la harina en la superficie donde vamos a trabajar. A continuación cascamos los huevos sobre un hueco de la harina.
  2. Con la ayuda de un tenedor vamos incorporando la harina de los laterales y mezclando con el huevo hasta conseguir trabajar con la masa con las manos.
  3. Comenzamos a amasar desde fuera hacia dentro. La masa nos tiene que quedar húmeda, si vemos que nos queda muy seca podemos añadirle agua.
  4. Cuando ya la hemos amasado y no tiene ningún grupo. La envolveremos en papel film para que repose durante unos 30 minutos antes de que la usemos.
  5. Después con nuestra maquina de pasta (poner foto). La estíratenos y ponemos el relleno y después lo cerramos y cocimos.
  6. La cocción depende del relleno, en nuestro caso estuvo 8 minutos.

  PARA EL RELLENO

  1. Para hacer el relleno de los ravioli, ponemos en un recipiente el queso crema y el queso manchego cortado en trozos pequeños. Y vamos rellenado los ravioli.

Espero que os guste la receta como a nosotros nos a gustado hacerla.

 

  ravioli-de-queso

  Que aproveche!!



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