Quiche de espinacas - Hablamos de comida
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Quiche de espinacas

 

Tenemos una receta muy fácil de hace y muy sana. Ademas se puede comer fría y te la puedes llevar a un cumpleaños, a casa de un amigo/a, a un barbacoa ahora que va empezar el buen tiempo.

No lo dudes sigue leyendo, es muy sencilla y esta riquísima.

 

 

 

INGRECIENTES:

 

  • 1 masa de hojaldre
  • 200 gr de espinacas frescas
  • 2 huevos
  • 100 gr de bacon
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de leche
  • sal y pimienta.

 

 

PREPARACIÓN:

 

  1. Un molde adecuado para horno y para poner la masa de hojaldre ponemos la masa la pinchamos con un tenedor para que cuando la metamos al horno no se hinche.
  2. La metemos antes de ponerle los ingredientes unos 10 o 15 minutos para que la masa se cocine un poco antes. TRUCO: ponemos papel de horno encima de la masa y unos garbanzos crudos para que la masa no se levante y no coja forma. Ponemos el horno a unos 200ª
  3. Mientras tanto sofreímos la cebolla, el bacon y las espinacas, cuando lo tengamos hecho lo reservamos.
  4. Ya cocinada la masa ponemos el sofrito, y añadirnos el huevo batido con el baso de leche. Lo metemos en el horno y dejamos cocinar unos 15 o 20 minutos hasta que este cuajado, dependiendo de cada horno.

 

 

Que aproveche!!

 



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