Pure de espinacas con queso - Hablamos de comida
580
post-template-default,single,single-post,postid-580,single-format-standard,ehf-template-bridge,ehf-stylesheet-bridge-hablamos,ajax_fade,page_not_loaded,,transparent_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-2470
 

Pure de espinacas con queso

 

Hoy hablamos de una receta muy especial para mí, pure de espinacas con queso. Para mi el pure de espinacas con queso me recuerda a mi madre, porque cuando era pequeña nunca me ha gustado las espinacas y mi madre tenia una guerra conmigo porque era importante que comiera las espinacas y una día las hico el puré y desde entonces no las he comido de otra forma, solo me gusta las espinacas en puré.

 

 

 

INGREDIENTES:

 

  • 1 Manojo de espinacas
  • 1 Patata pequeña
  • 1 Cebolla pequeña.
  • 3 Queso en porciones
  •  

 

PREPARACIÓN:

 

  1. En una cazuela añadimos las espinacas, la patata y la cebolla. Cubrimos todo con agua y cocinamos unos 10 o 12 minutos. Pinchamos la patata para saber si esta echa.
  2. En un bol añadimos las espinacas, la cebolla y la patata y reservamos el caldo de la cocción.
  3. Trituramos y vamos añadiendo caldo para dejar el espesor al gusto.
  4. Salpimentamos y servimos.

 

Puedes hacer unos tostones y un chorizo de aceite de oliva. Aquí os presentamos  pure de espinacas con queso.

pure-de-espinacas

 

Que aproveche!!



Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies,

ACEPTAR
Aviso de cookies