Pollo con ajo y perejil - Hablamos de comida
2088
post-template-default,single,single-post,postid-2088,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive
 

Pollo con ajo y perejil

 

Una receta diferente pero que esta buenísima, además de fácil de hacer. Pollo con ajo y perejil. Y si eres amante del queso esta es tu receta. Continua leyendo el paso a paso de la receta y veras que sencilla.

 

 

INGREDIENTES:

 

  • 400 gr de pechuga de pollo
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • sal y pimienta
  • 5 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de pimentón al junto.
  • Harina
  • Pan rallado
  • Aceite
  • Queso rallado

 

 

PREPARACIÓN:

 

  1. Cortamos las pechugas en tacos, un tamaño que sea fácil de comer.
  2. En un bol, añadimos el pollo, la sal, la pimienta, el ajo en polvo y el pimentón.
  3. A continuación, pasamos cada trozo de pollo primero por harina, después por huevo y por ultimo por pan rallado. Por el pan rallado lo pasaremos dos veces. Para que quede una capa mas gruesa y crujiente. Reservamos.
  4. Metemos el pollo en el la nevera media hora para que el rebozado se asiente.
  5. Pasado el tiempo, lo freímos con abundante aceite. Lo hacemos en pequeñas tandas para que el aceite no se enfrié. Vamos sacándolo y dejando el pollo en un plato con papel absorbente.
  6. Cuando el pollo ya este todo frito. En una sartén añadimos un poco de aceite, ajo picado y perejil. Lo sofreímos y cuando tenga color añadimos el pollo frito y lo removemos. Ahora es el momento de añadir el queso, puede ser cualquier tipo de queso. Nosotros echamos una que se derretía con facilidad. Cuando veamos que todo se a mezclado bien, ya esta listo. Lo sacamos de la sartén.

 

 

 

 

Que aproveche!!

 



Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies,

ACEPTAR
Aviso de cookies