Pechuga empanada con queso - Hablamos de comida
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Pechuga empanada con queso

 

INGREDIENTES:

 

  • Pechuga fileteada
  • Queso rallado
  • Huevo
  • Pan rallado
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN:

 

A continuación os explicaremos como se hace la pechuga empanada con queso:

  1. Salpimentamos la pechuga.
  2. Preparamos en un plato el pan rallado con el queso y en otro plato los huevos y los batimos.
  3. Empanamos la pechuga, primero lo pasamos por huevo y después por la mezcla de pan rallado y queso.
  4. Preparamos una sartén con aceite y le añadimos unos palillos (TRUCO: Los palillos se ponen para que el aceite no se haga negro. Freímos la pechuga empanada.
  5. Cuando ya esta frita la pechuga la ponemos en un plato con papel absorbente para quitar el exceso de aceite la pechuga empanada.
  6. Para finalizar la ponemos en un plato y añadimos de guarnición ensalada como en este caso, aunque también le puedes añadir de acompañamiento verduras a la plancha, o patatas al horno…

  Que aproveche!!



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