Pechuga empanada con queso
INGREDIENTES:
- Pechuga fileteada
- Queso rallado
- Huevo
- Pan rallado
- Aceite
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN:
A continuación os explicaremos como se hace la pechuga empanada con queso:
- Salpimentamos la pechuga.
- Preparamos en un plato el pan rallado con el queso y en otro plato los huevos y los batimos.
- Empanamos la pechuga, primero lo pasamos por huevo y después por la mezcla de pan rallado y queso.
- Preparamos una sartén con aceite y le añadimos unos palillos (TRUCO: Los palillos se ponen para que el aceite no se haga negro. Freímos la pechuga empanada.
- Cuando ya esta frita la pechuga la ponemos en un plato con papel absorbente para quitar el exceso de aceite la pechuga empanada.
- Para finalizar la ponemos en un plato y añadimos de guarnición ensalada como en este caso, aunque también le puedes añadir de acompañamiento verduras a la plancha, o patatas al horno…
Que aproveche!!