Patatas al horno - Hablamos de comida
1463
post-template-default,single,single-post,postid-1463,single-format-standard,ehf-template-bridge,ehf-stylesheet-bridge-hablamos,ajax_fade,page_not_loaded,,transparent_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-2470
 

Patatas al horno

  Estas patatas son ideales para acompañar una carne o un pescado. Esta echas al horno y salen crujientes. Están riquísimas. No dudéis en probarlas, son rápidas y muy fáciles de hacer.

 

INGREDIENTES:

 

  • 2 patatas
  • Pimentón
  • Aceite
  • Ajo en polvo
  • Sal

 

 

PREPARACIÓN:

 

  1. Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos en rodajas no muy gordas. (como se aprecia en la foto) Previamente precalentamos el horno a 200 grados
  2. En una bandejas de horno ponemos papel de horno y extendemos las patatas por la bandeja, vamos dejando una separación entre ellas que no estén juntas.
  3. Le añadimos un chorrito de aceite, sal y ajo en polvo al gusto.
  4. Dejamos 200 grados 30 minutos en el horno o hasta que estén doras. Las ponemos en el plato y le ponemos pimentón. Y lista

 

  Que aproveche!!



Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies,

ACEPTAR
Aviso de cookies