Pastel de carne con verduras - Hablamos de comida
2037
post-template-default,single,single-post,postid-2037,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive
 

Pastel de carne con verduras

 

Este pastel de carne con verdura es ideal para esta época del año ya que se puede comer frio. Es ideal para llevártelo a la playa o a la piscina. O si eres mas de montaña en una acampada. Estés donde estés seguro que triunfas porque esta delicioso.

 

 

INGREDIENTES:

 

  • 2 huevos
  • 30 gr de mayonesa
  • 50 gr de pan rallado
  • ½ de albahaca
  • ½ de orégano
  • salpimentamos
  • 250 gr de carne picada de pollo
  • 250 gr de carne picada de magro de cerdo
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 2 pimientos verdes
  • Aceite

 

PREPARACIÓN:

 

  1. En un bol batimos los dos huevos y agregamos la mayonesa.
  2. A continuación añadimos el pan rallado y las espacias. Lo mezclamos todo bien.
  3. Seguidamente agregamos los dos tipos de carne picada y mezclamos bien.
  4. En una sartén añadimos un poco de aceite, la cebolla, la zanahoria y el pimiento verde lo cocinamos bien.
  5. Para finalizar lo agregamos todo al bol y lo mezclamos bien. Dejamos reposar una media hora, para que coja bien los sabores.
  6. Precalentamos el horno a 200º , mientras hacemos nuestra forma de pastel (forma a largada) lo liamos en papel de aluminio apto para horno, y lo metemos 50 minutos a 200º. TRUCO: Para comprobar que este si pinchamos con un pincho y sale el liquido blanco significa que esta echo por dentro si en cambio el liquido sale de color aun le queda.

 

 

 

 

Que aproveche!!

 



Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies,

ACEPTAR
Aviso de cookies