Pan rellenos de queso - Hablamos de comida
1628
post-template-default,single,single-post,postid-1628,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive
 

Pan rellenos de queso

  Hoy tenemos el honor de trabajar nuevamente con la marca de Queso Record. Una marca que cada vez nos  sorprende más. Han sacado nuevas cremas de queso que están deliciosas como crema de queso Oveja fundido con pimiento del piquillo, crema de queso de cabra fundido, crema de queso de oveja fundido de boletus, crema de queso de cabra fundido con miel y crema con queso manchego. Todos riquísimos. Gracias a nuestros amigos queso Record hoy tenemos el honor de trabajar con este producto exquisito crema de queso Oveja fundido con pimiento del piquillo y hemos hecho esta receta.

 

 

INGREDIENTES:

  Masa:  

  • 7 gr levadura
  • 1 cd de aceite
  • ½ taza de agua
  • ½ cd de azúcar
  • ¼ de leche
  • 350 gr de harina
  • Sal

  Relleno:  

  • 150 gr de queso rallado
  • crema de queso Oveja fundido con pimiento del piquillo
  • 1 taza de tomate cherry
  • Albahaca
  • Sal y pimienta

 

PREPARACIÓN:

 

  1. En un bol ponemos la levadura, el aceite, el agua, azúcar y la leche. Lo mezclamos bien.
  2. A continuación añadimos la harina y la sal. Vamos amasado hasta que tengamos una masa homogénea. Dejamos reposar.
  3. Mientras tanto, en un bol añadimos el queso rallado, el crema de queso Oveja fundido con pimiento del piquillo, los tomates cherry, la albahaca y salpimentamos. Mezclamos todos los ingredientes.
  4. Para continuar cogemos la masa y hacemos una bola. Partimos la bola en 8 trozos.
  5. Extendimos y ponemos el rellenos dentro cerramos bien y las ponemos en la bandeja de horno.
  6. Mientras que tenemos el horno precalentando a 180º, pintamos cada bolita de pan con huevo y le ponemos orégano.
  7. Lo metemos al horno a 180º 30 minutos.

   

  Que aproveche!!



Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies,

ACEPTAR
Aviso de cookies