Palmeras de queso crema y calabacín - Hablamos de comida
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Palmeras de queso crema y calabacín

 

 Hoy haremos de la mano de nuestros amigos de Queso Record unas deliciosas palmeras de queso crema y calabacín fácil y sencillas de hacer. ¿Quien dijo que las palmera solo podría ser dulces?

 

INGREDIENTES:

 

 

PREPARACION:

 

  1. Precalentamos el horno a 200º C
  2. Desenrollamos la masa de hojaldre y la extendemos con el papel.
  3. En un bol añadimos el queso crema de queso manchego record y dos cucharadas de mayonesa lo mezclamos bien y reservamos en el bol en la nevera.
  4. Lavamos el calabacín y cortamos en láminas. Podemos usar un pelador o una mandolina.
  5. Repartimos la mezcla del queso y la mayonesa bien extendido. A continuación añadimos el calabacín.
  6. Doblamos la masa llevando los extremos hacia el centro, repetimos el proceso doblando sobre si misma.
  7. Lo metemos en el congelador unos 10 minutos.
  8. Pintamos el rollo con huevo. Cortamos 1 cm y lo colocamos en la bandeja de horno con papel de vegetal.
  9. Horneamos 200ºC unos 10 o 12 minutos o hasta que este dorado. Los tiempo varias dependiendo de cada horno.

 

 

Que aproveche!!



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