Palmeras de queso crema y calabacín
Hoy haremos de la mano de nuestros amigos de Queso Record unas deliciosas palmeras de queso crema y calabacín fácil y sencillas de hacer. ¿Quien dijo que las palmera solo podría ser dulces?
INGREDIENTES
- 2 Cucharadas de mayonesa.
- 1 calabacín pequeño a poder ser lo más recto posible.
- Crema de queso con queso manchego record.
- 1 lámina de hojaldre rectangular.
PREPARACION:
- Precalentamos el horno a 200º C
- Desenrollamos la masa de hojaldre y la extendemos con el papel.
- En un bol añadimos el queso crema de queso manchego record y dos cucharadas de mayonesa lo mezclamos bien y reservamos en el bol en la nevera.
- Lavamos el calabacín y cortamos en láminas. Podemos usar un pelador o una mandolina.
- Repartimos la mezcla del queso y la mayonesa bien extendido. A continuación añadimos el calabacín.
- Doblamos la masa llevando los extremos hacia el centro, repetimos el proceso doblando sobre si misma.
- Lo metemos en el congelador unos 10 minutos.
- Pintamos el rollo con huevo. Cortamos 1 cm y lo colocamos en la bandeja de horno con papel de vegetal.
- Horneamos 200ºC unos 10 o 12 minutos o hasta que este dorado. Los tiempo varias dependiendo de cada horno.
Que aproveche !!