Paella - Hablamos de comida
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Paella



Día 20 de septiembre, día internacional de la paella. Por ellos vamos hacer una publicación de paella valencia, para mi es un orgullo publicar en mi blog esta receta, ya que soy valencia. Ademas todo lo que se de paellas, me lo enseño mi abuela, ella si que sabia hacer muy buenas paellas.




INGREDIENTES:


  • 1 Kg. de pollo troceado
  • 500 gramos de conejo troceado
  • 200 gramos de judías verdes 
  • 100 gramos de garrofó fresco 
  • 100 gramos de tomate troceado
  • 6 cucharadas de aceite de oliva 
  • Unas hebras de azafrán 
  • Sal
  • 400 gramos de Arroz.


PREPARACIÓN:



  1. En la paella, añadimos el aceite. Con el aceite bien caliente, freímos el pollo y el conejo. Para que salga bien una paella valenciana esta en el sofrito, así que el pollo tiene que estas bien frito.
  2. A continuación añadiremos las verduras a las rehogamos.
  3. Hacemos una hueco en el medio y añadimos el tomate rallado y ajo picado y sofreímos, seguidamente añadimos el pimentón.
  4. Añadimos el agua para que no se nos queme el pimentón.
  5. Agregamos el azafrán y sal al agua. Una vez que rompa a hervir, dejamos 5 minutos que coja potencia al hervir y después bajamos el fuego hasta que reduzca. Aproximadamente unos 20 o 30 minutos. a fuego medio.
  6. Pasado el tiempo añadiéremos el arroz. La forma que se hecha el arroz es haciendo una cruz y despues lo repartes uniformemente. Ahora es el momento de probar si necesita sal.
  7. mantenemos a fuego medio fuerte uno 18 minutos o hasta que haya evaporado el agua. El arroz tiene que quedar suelto y en su punto de cocción




Que aproveche!!



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