Paella valenciana - Hablamos de comida
487
post-template-default,single,single-post,postid-487,single-format-standard,ehf-template-bridge,ehf-stylesheet-bridge-hablamos,ajax_fade,page_not_loaded,,transparent_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-2470
 

Paella valenciana

Hoy hablamos de la paella valenciana. Para mi es una receta muy especial, ya que mi abuela Asunción me enseño y cada vez que hago en casa paella o la como me acuerdo todo lo que me decía. Desde pequeña la he visto hacerla.

Este post va dedicado a ella.

INGREDIENTES:

 

  • 500 gr de pechuga de pollo
  • 2 cd de aceite
  • 500gr de arroz
  • 100 gr de garrafón
  • 200 gr de judia verde plana
  • 1 litro de agua
  • 2 cd de tomate natural triturado
  • 1 ajo picado
  • sal, 1/2 ct de pimentos.

PREPARACIÓN:

 

  1. Ponemos en la Paella una de las cucharadas de aceite y dejamos que se caliente. Cuando haya cogido temperatura ponemos el ajo picado y lo sofreímos, entonces añadimos las pechugas de pollo y la vamos sofriendo.
  2. Cuando el pollo esta bien frito, añadimos la verduras durante unos minutos dandole vueltas.
  3. Hacemos un hueco en el medio y echamos el tomate triturado. Añadimos el pimentón. Sin dejar de remover para que no se nos queme el pimentón.
  4. Por último, añadimos el arroz y lo sofreímos todo junto.
  5. A continuación añadimos el agua, que cubra todo nuestro sofrito y añadimos sal y colorante. Esparcimos bien todos los ingredientes por toda la paella.
  6. Lo dejamos 20 minutos a fuego fuerte. Luego la apartamos del fuego y dejamos que repose. En casa cuando la partamos le ponemos papel de aluminio uno 5 minutos.

 

Que aproveche !!



Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies,

ACEPTAR
Aviso de cookies