Magdalena de calabacín y parmesano - Hablamos de comida
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Magdalena de calabacín y parmesano

 

INGREDIENTES:

 

  • 80 gr de queso parmesano rallado
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cd de aceite
  • 1 calabacín grande
  • sal
  • 80 gr de leche
  • 100 gr de harina
  • 2 huevos
  • queso en porciones

PREPARACIÓN:

 

  1. Para empezar precalentamos el horno a 200 º
  2. Ponemos en un bol para triturar el queso parmesano, los huevos, el calabacín troceado, la cebolla troceada, el ajo, la sal, la leche. Tiene que quedar todo mezclado y triturado.
  3. A continuación lo mezclamos con la harina. La mezcla tiene que quedar muy bien mezclada.
  4. En unos recipientes para magdalenas rellenamos la mitad con nuestra masa y le ponemos la mitad de una porción de un quesito en porciones y terminamos de rellenar si es necesario.
  5. Lo metemos en el horno entre unos 20 o 25 minutos. Dejamos enfriar unos 10 minutos antes de desmoldarlos.

Te doy algún consejo si no te gusta el queso en porciones o prefieres un queso más fuertes, puedes introducir un queso azul o un queso de cabra.  

Magdalena-calabacin-1 Magdalenas-calabacin-2

  Que aproveche!!



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