Magdalena de cafe
Llega San Valentin y hablamos de comida os propone otra receta sorprendente, que esta magdalena en forma de corazón con topping de café para los enamorados al café esta es vuestra receta.
Gracias a nuestros amigos de Café Record hoy os presentamos esta receta riquísima.
INGREDIENTES:
PARA LA MASA:
- 50 ml de cafe record molido mezcla 70% natural – 30% torrefato.
- 200 gr de azúcar blanca
- 200 gr de harina
- 200 gr de mantequilla pomada
- un sobre de impulsor.
PARA EL TOPPRING:
- 50 ml de cafe record molido mezcla 70% natural – 30% torrefato.
- 250 gr de azúcar glas
- 1 cd de mantequilla
PREPARACIÓN:
- Precalentamos el horno a 200 ºC
- Ponemos todos los ingredientes en un bol y con la ayuda de unas varillas eléctricas los mezclamos todo muy bien hasta que quede una mezcla homogénea.
- A continuación en un molde para magdalenas añadimos los papeles para las magdalenas.
- Seguidamente rellenamos los moldes con ayuda de una manga pastelera. Todos los moldes deben tener la misma cantidad.
- Metemos las magdalenas al horno bajando la temperatura del horno a 180º y dejándolas uno 20 o 25 minutos, como dijo siempre todo depende del horno de cada uno.
- PARA EL TOPPING:
- En un bol añadimos todos los ingredientes, el café, el azúcar y la mantequilla. A continuación batimos con las varillas eléctricas. Hasta que tengamos una masa homogénea.
- Con ayuda de una manga pastelera decoramos nuestras magdalena. En nuestro caso hicimos un corazón pequeño como magdalena.
Que aproveche!!