Magdalena de cafe - Hablamos de comida
1828
post-template-default,single,single-post,postid-1828,single-format-standard,ehf-template-bridge,ehf-stylesheet-bridge-hablamos,ajax_fade,page_not_loaded,,transparent_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-2470
 

Magdalena de cafe

 

Llega San Valentin y hablamos de comida os propone otra receta sorprendente, que esta magdalena en forma de corazón con topping de café para los enamorados al café esta es vuestra receta.

Gracias a nuestros amigos de Café Record  hoy os presentamos esta receta riquísima.

 

 

 

 

INGREDIENTES:

PARA LA MASA:

 

 

 

PARA EL TOPPRING:

 

 

 

PREPARACIÓN:

 

  1. Precalentamos el horno a 200 ºC
  2. Ponemos todos los ingredientes en un bol y con la ayuda de unas varillas eléctricas los mezclamos todo muy bien hasta que quede una mezcla homogénea.
  3. A continuación en un molde para magdalenas añadimos los papeles para las magdalenas.
  4. Seguidamente rellenamos los moldes con ayuda de una manga pastelera. Todos los moldes deben tener la misma cantidad.
  5. Metemos las magdalenas al horno bajando la temperatura del horno a 180º y dejándolas uno 20 o 25 minutos, como dijo siempre todo depende del horno de cada uno.
  6. PARA EL TOPPING:
  7. En un bol añadimos todos los ingredientes, el café, el azúcar y la mantequilla. A continuación batimos con las varillas eléctricas. Hasta que tengamos una masa homogénea.
  8. Con ayuda de una manga pastelera decoramos nuestras magdalena. En nuestro caso hicimos un corazón pequeño como magdalena.

 

 

 

 

 

Que aproveche!!



Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies,

ACEPTAR
Aviso de cookies