Lionesas rellenas de queso de cabra fundido con miel - Hablamos de comida
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Lionesas rellenas de queso de cabra fundido con miel

 

 

Hoy tenemos el honor de trabajar nuevamente con la marca de Queso Record. Una marca que cada vez nos  sorprende más. Han sacado nuevas cremas de queso que están deliciosas como crema de queso Oveja fundido con pimiento del piquillo, crema de queso de cabra fundido, crema de queso de oveja fundido de boletus, crema de queso de cabra fundido con miel y crema con queso manchego. Todos riquísimos.

 

 

 

INGREDIENTES:

 

  • 100 g de mantequilla
  • 125 ml de leche
  • 125 ml de agua
  • 3 huevos
  • 150 g de harina de trigo todo uso
  • Una cucharada de azúcar
  • Una pizca de sal
 
Para el relleno:

 

PREPARACION:

 

  1. Pon en una cacerola a fuego medio el agua, la leche, la pizca de sal, el azúcar y la mantequilla. Remueve y déjalo hasta que hierva.
  2. Una vez que rompa el hervor, apaga el fuego y añadimos la harina, previamente tamizada y remueve enérgicamente hasta que la masa se despegue de las paredes.
  3. Encendemos y lo ponemos nuevamente el fuego por un par de minutos sin parar de remover.
  4. Pasa la masa a un recipiente y deja enfriar.
  5. Una vez fría, añade los huevos uno a uno, es decir, incorpora bien el huevo antes de agregar el siguiente. Una vez incorporados todos los huevos, ha de quedar una masa homogénea y un poco pegajosa.
  6. Y con la ayuda de dos cucharitas, haces una bolitas más o menos del tamaño de una nuez y colócalas en una placa o bandeja con papel para horno. Ponlas separadas porque crecen un poco.
  7. Hornea por unos 15-20 min. (depende de cada horno) a unos 180ºC o hasta que los veas bien doraditos.
  8. Deja enfriar bien antes de rellenar y decorar (preferiblemente sobre unas rejillas).
  9. Relleno: En un recipiente agregamos la crema de queso de cabra fundido con miel de Quesos Record y la vamos mezclando con la nata de montar. Con ayudar de una batidora electica o con manual vamos montando la nata con el queso.
  10. A continuación abrimos nuestras lionesas y con una manga pastelera las vamos rellenado.

 

 

  Que aproveche!!



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