Lasaña boloñesa - Hablamos de comida
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Lasaña boloñesa

 

Ya sabes hacer la salsa boloñesa. Hoy os vamos a contar una receta muy facil para que la uséis y en casa quedéis muy bien. Una lasaña boloñesa haciendo hasta vosotros la pasta. 

No os perdéis los pasos. Es muy sencilla.

 

 

INGREDIENTES:

 

  • 200 gr de bechamel
  • 200 gr de boloñesa
  • 50 gr de queso rallado
  • 200 gr de pasta
    • 100 gr de harina
    • 1 huevo
    • c/s sal
    • 1 cp de aceite

 

 

PREPARACIÓN:

 

  1. Para hacer la pasta casera:
    1. En un bol añadimos la harina, el huevo, la sal y la cucharadita de aceite.
    2. Mezclamos bien y cuando este todo bien amasado. Filmamos y guardamos en la nevera como mínimos media hora.
    3. Pasado el tiempo estiramos la masa y podemos hacer placas para lasaña.
  2. En una bandeja de horno ponemos una placa de pasta, seguidamente bechamel y finalizamos con salsa boloñesa. Ponemos otra placa de pasta y repetimos el mismo proceso, bechamel, boloñesa y placa de pasta.
  3. Para acabar ponemos bechamel y queso rallado.
  4. Metemos al horno y cocinamos a 180º hasta que se dore.

 

 

 

 

Que aproveche!!

 



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