Galletas saladas de queso cheddar - Hablamos de comida
2012
post-template-default,single,single-post,postid-2012,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive
 

Galletas saladas de queso cheddar

 

Estas galletas saladas de queso cheddar están buenísimas para picar, para llevarlas al parque, de picnic, a una barbacoa… Son muy fáciles de hacer , no lo dudes sigue leyendo la receta y veras lo fácil que es.

 

 

 

INGREDIENTES:

 

  • 100 gr de queso Chedar
  • 200 gr de harina de fuerza
  • 200 gr de mantequilla (a temperatura ambiente)
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 cucharada de polvo de hornear (también conocida como levadura química, polvo Royal)
  • 1 cucharadita de mostaza
  • sal (a gusto)

 

 

PREPARACIÓN:

 

  1. En un bol añadimos la mantequilla, el queso , el huevo, la leche, las mostaza y la sal. Lo mezclamos bien hasta obtenemos una crema suave tiempo pomada.
  2. Tamizamos la harina, incorporamos la levadura y lo mezclamos bien con las manos, obteniendo una masa compacta, suave y homogénea. Dejamos reposar media hora en la nevera.
  3. Ya el tiempo pasado tenemos una fuente de horno con papel de horno para hornear las galletas.
  4. Estiramos la masa y la cortamos en cuadrados, triángulos, la formas que quieran darles a la galletas y las ponemos el la fuente y las dejamos 15 minutos en la nevera.
  5. Mientras encendemos el horno a 180º y lo precalentamos. Ya pasado el tiempo de que las galletas hayan reposado en la neveras las metemos en el horno 108º unos 12 minutos o hasta que las galletas estén doradas (todo dependerá del horno)

 

 

 

 

 

Que aproveche!!

 



Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies,

ACEPTAR
Aviso de cookies