Galletas de caramelo
INGREDIENTES:
- 55 gr de azúcar
- 125 gr de mantequilla
- 180 de harina de trigo
- 200 gr de cobertura de chocolate con leche
- Special toffee original
PREPARACIÓN:
-
Precalentar el horno a 200º C.
-
Mientras se calienta, juntar en un bowl 125 gr. de mantequilla y 55 gr. de azúcar.
-
Batir bien y, cuando estén bien integrados los dos ingredientes, añadir la harina, poco a poco.
-
Ayudándose con las manos estirar la masa en un molde con papel vegetal.
-
Pinchar con la punta de un tenedor.
-
Meter el molde al horno y dejar que la galleta se haga. Aproximadamente 25 minutos. Dependiendo de casa horno, cuando veamos que la galleta este tostada y echo por dentro.
-
Mientras se prepara la galleta, prepar el caramelo. En nuestro caso usamos el toffe que nos regalo nuestra amiga y seguidora Mirella Machancoses López
8. A continuación, sacar el molde del horno y echar el caramelo sobre la galleta.
9. Cuando se enfríen, la galleta y el caramelo desmoldamos y cortamos de la forma que queremos.
10. Derretimos el chocolate y pasamos los trozos por él. Dejamos que se enfríe.
Que aproveche!!