Galletas de caramelo - Hablamos de comida
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Galletas de caramelo

INGREDIENTES:

 

  • 55 gr de azúcar
  • 125 gr de mantequilla
  • 180 de harina de trigo
  • 200 gr de cobertura de chocolate con leche
  • Special toffee original

 

PREPARACIÓN:

 

  1. Precalentar el horno a 200º C.

  2. Mientras se calienta, juntar en un bowl 125 gr. de mantequilla y 55 gr. de azúcar.

  3. Batir bien y, cuando estén bien integrados los dos ingredientes, añadir la harina, poco a poco.

  4. Ayudándose con las manos  estirar la masa en un molde con papel vegetal.

  5. Pinchar con la punta de un tenedor.

  6. Meter el molde al horno y dejar que la galleta se haga. Aproximadamente 25 minutos. Dependiendo de casa horno, cuando veamos que la galleta este tostada y echo por dentro.

  7. Mientras se prepara la galleta, prepar el caramelo. En nuestro caso usamos el toffe que nos regalo nuestra amiga y seguidora Mirella Machancoses López

     

 

toffe  

  8. A continuación, sacar el molde del horno y echar el caramelo sobre la galleta.

9. Cuando se enfríen, la galleta y el caramelo desmoldamos y cortamos de la forma que queremos.

10. Derretimos el chocolate y pasamos los trozos por él. Dejamos que se enfríe.  

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  Que aproveche!!



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