Ensalada de patata con queso - Hablamos de comida
1940
post-template-default,single,single-post,postid-1940,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive
 

Ensalada de patata con queso

 

Ya viene el buen tiempo y que mejor que preparar una ensalada de patata con queso  de vaca, cabra y oveja semicurado de nuestros amigos Queso Record, riquiñas y muy fácil de hacer, no te la puedes perder.

Así que sigue leyendo nuestro blog y veras que sencilla es.

 

 

INGREDIENTES:

 

 

 

PREPARACÓN:

 

  1. Lo primero que tenemos que hacer es preparar todos los ingredientes. El pollo empanado, las patatas y la salsa de mojo picón.
  2. Las patatas las limpiamos bien para quitar la arena que tiene y las ponemos en un plato y las metemos en el microondas a unos 6 o 7 minutos previamente las pinchamos para que no exploten. Cuando ya haya pasado el tiempo comprobamos si la patata esta bien cocida con un tenedor. Cuando se haya enfriando la patata las pelamos.
  3. Ahora es el momento de preparar el pollo. Salamos el filete pasamos el pollo por harina después por huevo batido y a continuación por pan rallado y lo refinos en abundante aceite.
  4. Para hacer la salsa de mojo picón es muy sencilla, en un recipiente añadimos el aceite, el ajo picado, la cayena, el comino, el vinagre, la sal y el pimentón ylo trituramos todo ayuda de la minipimer .
  5. Cuando ya tenemos todos los ingredientes preparados en un bol añadimos la patata cortada en trozos, la pechuga, el queso, la lechuga. Y lo mezclamos bien. Ahora es el momento de añadir la salsa de mojo picón añadimos cantidad al gusto.
  6. Para finalizar servimos en los platos y coronamos con unos tostones.

 

 

 

 

Que aproveche!!

 



Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies,

ACEPTAR
Aviso de cookies